Ролевая игра, посвещенная вампирской саге...
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться
 

 Квест

Перейти вниз 
АвторСообщение
Jacob Black
Admin
Admin
Jacob Black

Раса : Квест 3bf2ebc5e00e
Сообщения : 43
Репутация : 1

Раса
Раса: Оборотень

Квест Empty
СообщениеТема: Квест   Квест EmptyПн 7 Сен 2009 - 22:29

За несколько дней до свадьбы...

До свадьбы Беллы и Эдварда остались считанные дни. Элис, Эсми и Рене полностью погружены в свадебные хлопоты. Элис так заботиться о празднике Беллы, что совсем забывает уделять внимание Джасперу, который сильно обижается, и уходит в лес на несколько часов. Белле остается только полностью положиться на своих друзей и проводить свободное время со своим возлюбленным. К тому же она даже не знает, где будет проходить ее медовый месяц.
Эмбри получает от Беллы приглашение на свадьбу для него, всех оборотней, в том числе и Джейкоба. Он решается передать новость своему другу. Джейкоб узнает о грядущей свадьбе Эдварда и Беллы, и сбегает из города, он направляется в пригород Порт-Анджелеса, где какое-то время проживает в заброшенной хижине. Сэт уговаривает сестру пойти на свадьбу к Белле, но Леа упорно сопротивляется. Эмбри приходит к Клирвотерам, чтобы рассказать новость о Клирвотерах и уговаривает таки Ли пойти к Калленам.
До Аро доходят слухи о том, что Белла еще не стала вампиром. Получив приглашение, он решает прислать на свадьбу к Эдварду и Белле Хайди и Деметрия, чтобы припугнуть вампиров и выяснить обстановку.
Джессика шокирована письмом с приглашением, она сразу же идет к Элисон рассказывать подруге новость. Элисон Блэр тоже приходит приглашение на свадьбу, так как девушка очень хорошая подруга Беллы, кроме того они учились в одной школе.

День Свадьбы...

На свадьбу приглашены только близкие люди. С Аляски приезжает клан Денали, все, кроме Ирины – она не может простить смерть Лорана. Таня естественно не выражает особой радости, но старается держать себя в руках. Элис извиняется перед Джаспером, а тот в свою очередь перед Элис,и они проводят весь вечер вместе. Леа, Сэт и Эмбри все же приходят на свадьбу, где Сэт знакомиться с Элисон. Сэт приглашает девушку на танец, чем вызывает недовольство у Ли. Эмбри, уже давно запечатленный на Ли, приглашает ее на танец. Каждый считает своим долгом пригласить кого-нибудь из молодоженов. Но тут на свадьбу является нежданный гость – Джейкоб. И вместе с ним, правда они остаются неподалеку, приходит Сэм, Ли, и Эмбри, чтобы приглядеть за Джейком. Он приглашает Беллу на танец. Но когда он узнает, что у Беллз и Эдварда будет настоящий медовый месяц, его охватывает приступ гнева. Джейкоб не мог удержать, и, если бы его не утащили Сэм, Сет и Эмбри, он бы перевоплатился. Волтури заявляютя в самый разгар праздника, когда уводят Джейкоба, и выполняют поручения Аро. Остаток вечера Эдвард не отходит от Беллы, а посте они улетают в Бразилию на остров Эсми.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Квест
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Twilight: new begining :: СЮЖЕТ И КВЕСТЫ-
Перейти: